油かすの通販在庫

            

国産和牛 油かす 500g ブロック/あぶらかす 牛 ホルモン590323
価格: 3,780円 レビュー評価:4.72 レビュー数:18
名称 国産和牛 油かす 500g ブロック 内容量 国産和牛 油かす 500g ブロック 原料産地 国産 原材料 牛・小腸 牛脂 製産・加工地 安井商店 羽曳野市伊賀5?7?1 賞味期限 20日 開封後は1週間を目処になるべく早くお召し上がり下さい 保存方法 要冷蔵(1?10℃) 商品紹介 当店だから出来るネット最安値で、この度新しく商品追加をさせていただきました。 よく天かすと間違う商品ですが、【油かす】とは牛の小腸を油で揚げた物です。 外はカリカリで加熱すると脂がプリっプリっでコラーゲンたっぷりです。 オーストラリア産とは違い、さらに深いコクがあり、脂部分も柔らかくておいしいです。 昔から食べなれたお客様も、初めてのお客様も!! そのほか他店舗とさらなる個別化をはかりたいお客様などなど!! 一味違った国産油かすはいかがでしょうか?
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
油かす あぶらかす1Kg あぶらかすうどん,もつ鍋,お好み焼,焼きそば,たこ焼きにどうぞ【あぶらかす,油かす 通販 業務用,もつ鍋,モツ鍋,ホルモン,ホルモン 1kg,ホルモン 焼肉,ホルモン焼き,ホ
価格: 3,780円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
製品仕様 商品名 油かす あぶらかす 1Kg 業務用 かすうどん お好み焼 焼きそば もつ鍋 にどうぞ 名称 業務用油かす1Kg 内容量 1Kg 消費期限 冷凍保存3ヶ月 原材料 牛内蔵肉 保存方法 要冷凍-18℃以下保存 産地名 原料 豪州産国内加工 商品説明 あぶらかすとは牛小腸を牛脂で揚げたもので、うどん、そば、ラーメン、焼きそば、お好み焼き、もつ鍋、餃子、ピザなどに入れて頂くとあぶらかす独特の風味とコクが加わります。厚さ3~5ミリ程度にカットし、1人前30~35グラム程度御使用下さい。一度召し上がられるとやみつきになること間違いなし! 販売者 ヤマキ(大阪府南河内郡太子町聖和台2-14-7)
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
油かす1kg
価格: 3,888円 レビュー評価:4.74 レビュー数:53
原材料名:牛内蔵肉 原産国:オーストラリア 加工者:ミーテック・プラス近畿以外にお住まいの方にはおまり馴染みの無い食材ですが、もともと、お好み焼き屋さんの「極秘の隠し味」としてあまり表には出ない商品でした「おいしい!」と有名なお店では必ずと言って良いほど「油かす」が使用されております。希少な食材のためチェーン店では使用しておりませんが、個人商店にて飲食店を経営されておられる方はよく使用しております。油かすを使用するメニューは一般的にお好み焼き・焼きそば・たこ焼き・うどん・そば大阪での今一番人気が「かすうどん」「かすうどん」のみを販売する店舗も多く、大阪府南部(河内)地域では夜間に路上にて「かすうどん」の看板を多見かけます。新メニューにお悩みの方・・・・・・・・・・・他店との差別化を図りたい方などにはおすすめです!是非ともご購入のご検討宜しくお願い致します。
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
油かす あぶらかす500g あぶらかすうどん,もつ鍋,お好み焼,焼きそば,たこ焼きに【あぶらかす,油かす 通販 業務用,もつ鍋,モツ鍋,ホルモン,ホルモン 1kg,ホルモン 焼肉,ホルモン焼き,ホルモ
価格: 1,944円 レビュー評価:4.25 レビュー数:4
商品説明名称あぶらかす 油かす原材料名 牛内蔵肉内容量500g賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法要冷凍  ?18℃以下保存販売者 大阪府南河内郡太子町聖和台2?14?7ヤマキ
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
オーストラリア産牛 あぶらかす 1kg ブロック/油かす 牛 ホルモン590323
価格: 3,834円 レビュー評価:4.71 レビュー数:17
名称 オーストラリア産牛 あぶらかす 1kg ブロック 内容量 オーストラリア産牛 あぶらかす 1kg ブロック 原料産地 オーストラリア 原材料 牛・小腸 牛脂 製産・加工地 安井商店 羽曳野市伊賀5?7?1 賞味期限 20日 開封後は1週間を目処になるべく早くお召し上がり下さい 保存方法 要冷蔵(1?10℃) 商品紹介 外はカリカリで脂がプリっプリっでコラーゲンたっぷり、お野菜と一緒にカス鍋などがお勧めです。
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
国産和牛 油かす 100g スライス/あぶらかす590323
価格: 756円 レビュー評価:4.61 レビュー数:28
名称 国産和牛 油かす 100g スライス 内容量 国産和牛 油かす 100g スライス 原料産地 国産 原材料 牛・小腸 牛脂 製産・加工地 安井商店 羽曳野市伊賀5?7?1 賞味期限 20日 開封後は1週間を目処になるべく早くお召し上がり下さい 保存方法 要冷蔵(1?10℃) 商品紹介 当店だから出来るネット最安値で、この度新しく商品追加をさせていただきました。 よく天かすと間違う商品ですが、【油かす】とは牛の小腸を油で揚げた物です。 外はカリカリで加熱すると脂がプリっプリっでコラーゲンたっぷりです。 オーストラリア産とは違い、さらに深いコクがあり、脂部分も柔らかくておいしいです。 昔から食べなれたお客様も、初めてのお客様も!! そのほか他店舗とさらなる個別化をはかりたいお客様などなど!! 一味違った国産油かすはいかがでしょうか?
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
油かす500g
価格: 1,964円 レビュー評価:4.47 レビュー数:47
原材料名:牛内蔵肉 原産国:オーストラリア 加工者:ミーテック・プラス近畿以外にお住まいの方にはおまり馴染みの無い食材ですが、もともと、お好み焼き屋さんの「極秘の隠し味」としてあまり表には出ない商品でした「おいしい!」と有名なお店では必ずと言って良いほど「油かす」が使用されております。希少な食材のためチェーン店では使用しておりませんが、個人商店にて飲食店を経営されておられる方はよく使用しております。油かすを使用するメニューは一般的にお好み焼き・焼きそば・たこ焼き・うどん・そば大阪での今一番人気が「かすうどん」「かすうどん」のみを販売する店舗も多く、大阪府南部(河内)地域では夜間に路上にて「かすうどん」の看板を多見かけます。新メニューにお悩みの方・・・・・・・・・・・他店との差別化を図りたい方などにはおすすめです!是非ともご購入のご検討宜しくお願い致します。
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
小腸油かす200g 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
価格: 1,598円 レビュー評価:4.5 レビュー数:62
  ■商品内容■ 内容量 : 1セット=約200g 原料 : 牛小腸     - - - ※5段階表示 賞味期限 : 冷蔵(5℃以下)で3日、冷凍(?10℃以下)で約2週間程度 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください 用途 : うどん・焼きそば・焼き飯・お好み焼き・ハリハリ鍋等 ■モバイルページ■ こちらのQRコードを読み取ってください        関西限定生産 「油かす」ってご存知ですか?? 関西でしか生産されておらず、取り扱い店舗も非常に少ないので知らない方も多いと思います。 「油かす」とは、牛の小腸をその牛自体の脂で揚げるように炒り、香ばしくコクのある乾物のような状態に仕上げた品のことです。 素材の良し悪しにもよりますが、とても香ばしく牛のホルモンのコクがギュッと凝縮した品なので、細かくカット
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
国産 油かす 1kg ブロック/あぶらかす牛 ホルモン590323
価格: 7,560円 レビュー評価:4.93 レビュー数:15
名称 国産牛 油かす 1kg ブロック 内容量 国産和牛 油かす 1kg ブロック 原料産地 国産 原材料 牛・小腸 牛脂 製産・加工地 安井商店 羽曳野市伊賀5?7?1 賞味期限 20日 開封後は1週間を目処になるべく早くお召し上がり下さい 保存方法 要冷蔵(1?10℃) 商品紹介 当店だから出来るネット最安値で、この度新しく商品追加をさせていただきました。 よく天かすと間違う商品ですが、【油かす】とは牛の小腸を油で揚げた物です。 外はカリカリで加熱すると脂がプリっプリっでコラーゲンたっぷりです。 オーストラリア産とは違い、さらに深いコクがあり、脂部分も柔らかくておいしいです。 昔から食べなれたお客様も、初めてのお客様も!! そのほか他店舗とさらなる個別化をはかりたいお客様などなど!! 一味違った国産油かすはいかがでしょうか?
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス
あぶらかす 150g×2P 送料無料 沖縄 土産 人気 油かす 糖質制限 MEC食
価格: 1,400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【名称】 あぶらかす 【内容量】 150g×2パック 【賞味期限】 製造日より12日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、できるだけ涼しいところに保存して下さい。 【原材料】 豚、塩 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 羽秀食品 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 ?あぶらかす(あんだかしー)とは? 豚の背脂や三枚肉(豚バラ)を熱してラードを取った残りで、『あんだかしー』とも呼ばれ、昔から沖縄では食されてきました。 豚自体の脂で揚がるので、揚げ油の酸化の心配がありません。 煮物、炒め物、焼きそば、カレーの具としてもおすすめ。 静岡の富士宮やきそばには「肉かす」といって一緒に炒めて調理されています。 通常の焼きそばに加えても、焼きそばの味が全体的に香ばしくおいしくなります。 お好み焼きにイカ天の代わりに♪ レンジでチンしたチーズをディップしてナ
(更新日時:2017/11/29 05:38)
Supported by 楽天ウェブサービス